鄢陵| 阿荣旗| 汝州| 上高| 淮阳| 若羌| 罗山| 都安| 双阳| 稷山| 新都| 蓬莱| 邕宁| 东阳| 眉县| 吉安市| 昭觉| 大方| 监利| 闽清| 通渭| 大方| 新宾| 滁州| 安义| 茌平| 南澳| 定结| 平山| 岳普湖| 兰考| 葫芦岛| 即墨| 乡宁| 义县| 嘉定| 达坂城| 合阳| 贺兰| 来凤| 平房| 玛沁| 抚远| 库伦旗| 孟连| 新巴尔虎右旗| 红原| 召陵| 扎赉特旗| 武当山| 原阳| 怀化| 喜德| 天津| 湖州| 日土| 姚安| 汤旺河| 米易| 冕宁| 突泉| 漾濞| 吉安县| 永泰| 横峰| 青阳| 马边| 厦门| 漳县| 兴隆| 黑水| 稷山| 叙永| 白银| 沅江| 怀宁| 兴和| 天峻| 隆安| 新干| 惠阳| 潜山| 肇庆| 应县| 理塘| 温泉| 周村| 苏尼特左旗| 周村| 承德市| 横峰| 南乐| 耿马| 阆中| 喀喇沁左翼| 乌尔禾| 新邱| 温县| 磴口| 宜章| 仪陇| 天峨| 连州| 吉水| 闻喜| 分宜| 阿合奇| 久治| 马关| 临夏市| 英吉沙| 岳池| 隆回| 五家渠| 融水| 临邑| 丰县| 泰来| 安远| 鹰潭| 丁青| 阿克塞| 上饶市| 盐亭| 渠县| 石棉| 横山| 丹东| 延庆| 甘谷| 盐城| 四会| 平谷| 乌达| 深圳| 黑水| 邹城| 平阴| 灵川| 东兰| 汉中| 常宁| 灵台| 滴道| 和龙| 马尔康| 阿瓦提| 慈溪| 友好| 盖州| 四川| 营口| 瑞安| 乌当| 大城| 洛隆| 永福| 乌兰| 民权| 龙门| 建水| 宜良| 金昌| 许昌| 金昌| 景县| 通河| 内乡| 句容| 察哈尔右翼中旗| 商河| 汾阳| 墨玉| 泽州| 大新| 旌德| 枣强| 武陟| 安吉| 泌阳| 连平| 莱西| 长岭| 迁西| 泗县| 邹城| 甘南| 怀宁| 柘城| 怀集| 马祖| 聊城| 沧州| 义县| 泰宁| 科尔沁右翼中旗| 奇台| 汉寿| 上海| 吴江| 德化| 汤阴| 吴江| 元阳| 长清| 克东| 清水河| 石楼| 海林| 固安| 根河| 怀集| 阿荣旗| 平顶山| 巴塘| 建平| 武汉| 中山| 灵寿| 徽县| 郏县| 饶河| 冠县| 潮安| 宝安| 永德| 修文| 务川| 台江| 建湖| 铅山| 井陉| 阿瓦提| 高邑| 咸阳| 漯河| 工布江达| 鄂尔多斯| 盐源| 新宁| 宾县| 陇南| 宁南| 积石山| 建德| 邵武| 金湾| 蒙阴| 林口| 忻州| 四子王旗| 冀州| 仪征| 大田| 康定| 汾阳| 宜都| 新都| 清苑| 晋中| 金佛山| 宜州| 上饶县| 侯马| 威尼斯娱乐城网址

移民动态

  • 综合
  • 美国
  • 加拿大
  • 澳洲
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 希腊

移民直播间

最新讲座

  • 北京
  • 大连
  • 全景匈牙利暨匈牙利投资移民沙龙

    时间:2018-05-26下午14:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:北京匈牙利文化中心

  • 新西兰留学+移民项目分享会

    时间:2018-05-26下午14:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:中信国际大厦A座22层

  • 葡萄牙、西班牙海房盛宴

    时间:2018-05-26下午14:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:中信国际大厦A座22层

  • 美国曼哈顿1号高端公寓VIP认购会暨移民首发会

    时间:2018-05-26下午14:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:日坛国际酒店6层

  • 北美高端留学、置业、移民高峰论坛

    时间:6月25日(周六)13:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:建国门外大街26号 长富宫饭店

  • 加拿大魁北克投资移民说明会

    时间:2018-05-26

    嘉宾:太平洋移民顾问专家

    地点:人民路41号新世界酒店三楼贵宾厅

移民智库

专家在线咨询

Lily女士 Tel:136 9131 8477

从事移民行业十多年,拥有多年海外留学及工作经历。

移民知识

  • 美国
  • 加拿大
  • 澳洲
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 希腊
  • 移民条件
  • 办理流程
  • 移民优势

移民条件

  • 1. 申请人必须年满 21 岁
  • 2. 申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景
  • 3. 申请人拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的证明,必须是取自合法正当的途径
  • 4. 申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额
  • 5. 此投资可直接/间接(特区移民方案)创造十个工作机会
  • 6. 投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等

办理流程

移民优势

  • 1. 申请周期短,无学历、语言和商业背景要求;
  • 2. 无需创业,无需亲自管理企业;
  • 3. 一人申请全家移民,可自由出入美国,无移民监;
  • 4. 持绿卡五年后,可申请美国国籍,免签出入150多个国家;
  • 5. 子女免费接受12年义务高素质教育,轻松进入世界一流高等学府。
  • 魁省投资移民
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 商业经验,过去5年内拥有至少2年的经商管理经验
    • 2. 随行人员:主申请人以及主申请人的配偶和子女,可同时获得移民身份
    • 3. 个人资产:160万加币净资产(约为1000万元人民币)
    • 所谓净资产,是指申请人及其配偶和子女名下的全部资产减去负债以后的净额。包括动产和不动产,例如存款、股票、债券、房产等,而且,净资产还包括申请人拥有的公司净资产。

    • 上述条件是移民魁北克的必要条件,而不是充分条件。理论上说,在全部申请过程中的所有环节都符合加拿大移民局的要求,才有可能实现魁北克移民。

    办理流程

    移民优势

    • 1. 投资无风险
    • 2. 投资方式灵活
    • 3. 无须参与经营
    • 4. 无语言要求
    • 5. 享受高福利
  • PEI省商业移民
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 学历要求:主申请人要高中或以上学历
    • 2. 年龄要求:21-59岁之间
    • 3. 语言能力:雅思成绩均分4分以上(成绩单两年内有效)
    • 4. 资产要求:通过合法途径获取的可证实的至少60万加元的净资产
    • 5. 管理经验:具有3年以上的管理经验
    • 6. 投资义务:签署托管协议,支付20万加元保证金

      1)15万加元的投资保证金,完成投资后,由政府无息返还。

      2)5万加元的居住保证金,登陆PEI居住满6个月后可以申请退2.5万,满12个月后可申请退余下的2.5万。

    • 7. 投资方式:投资15万加元购买或者成立新的企业,申请人可以选择以下投资方式:

      1)独资经营:拥有企业100%的股份。

      2)股份经营:持有企业至少1/3的股份或者投资的资产总额达到100万加元。

    办理流程

    移民优势

    • 1. 资产要求低:个人净资产达到或者超过60万加币;
    • 2. 投资成本少:创业资金最低仅需15万加币;
    • 3. 一步拿绿卡:移民成功登陆后即可获得绿卡,无转换身份的后顾之忧;
    • 4. 投资方式灵活:可选择100%股权全资投资,也可选择1/3以上股权的非全资投资;
    • 5. 创业政策宽松:无盈利与雇佣员工要求;
    • 6. 保证金可退还:满足在PEI的投资和居住条件即可退还保证金,如果申请人最终未能获得永居签证,投资定金也将全额返还;
    • 7. 办理速度最快:PEI新政开放,采取等额配送制度,无积压案件,申请到获批仅需1年左右的时间。
  • 曼省投资移民
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 申请人至少拥有三年的经商或管理经验;
    • 2. 家庭净资产不低于35万加币,必须是合法获得;
    • 3. 申请人须在EOI适应评分标准得分不少于60分;
    • 4. 移民以后在曼省投资不少于15 万加币经营企业(创办新企业或合伙经营均可;如果是合伙经营,投资要求:所占股份不少于1/3 或者投资金额不少于15万加币);
    • 5. 申请人被提名前必须对曼省进行不少于7 天的商务考察,了解曼省的商贸机会及生活,并参加面谈;
    • 6. 获得曼省预提名后,向曼省政府缴纳10 万加币的押金,保证移民加拿大后会在曼省投资至少15 万加币用于创办企业;该押金在申请人定居曼省两年之内完成既定投资计划后全额退还;

    办理流程

    移民优势

    • 1. 无语言,无年龄,无学历限制;
    • 2. 签证无附加条件,一人申请,全家移民;
    • 3. 申请条件低,入门资产要求最低,投资金额少;
    • 4. 申请周期短,可在18-24个月左右时间获得加拿大永久居民签证;
    • 5. 登陆曼省后的两年内,申请人成功创办企业,曼省退还申请时缴纳的10万加元投资押金;
    • 6. 续签永居程序简单,满足五年内住满两年的居住要求便可续签;
    • 7. 免费医疗,优质教育,完善的社会福利,宜居生活城市;
    • 8. 无创业规模和行业类别限制;
    • 9. 曼省是目前全加拿大相对最容易移民的省份,成功率高。
  • 132签证商业奇才类
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 五十五岁以下;
    • 2. 企业经营3年以上;
    • 3. 占股超过30%;
    • 4. 最近4年中2年年营业额至少300万澳币;
    • 5. 企业占股对应净资产至少40万澳币;
    • 6. 拥有至少150万澳币合法来源净资产。

    办理流程

    移民优势

    • 签证持有者可以享受澳洲本地人的福利待遇,基础教育免费,18岁之前可领取牛奶金,上大学可以领取教育津贴;生育可领取分娩金。

  • 188
    A
    商业创新签证
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 55岁以下;
    • 2. EOI至少65分;
    • 3. 企业占股至少30%;
    • 4. 企业经营时间至少3年;
    • 5. 商业及个人净资产达到80万澳币;(悉尼地区130万澳币);
    • 6. 最近4年中2年营业额达到50万澳币。(悉尼地区100万澳币)。

    办理流程

    移民优势

    • 获得188A签证之后赴澳经商达到相关要求即可转888永久居留身份。签证持有者子女可以享受免费基础教育,18岁之前可领取牛奶金,上大学可以领取教育津贴;生育可领取分娩金。

  • 188
    C
    重要投资者签证
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 无年龄限制;
    • 2. 无需经商背景;
    • 3. 无需英语及高等教育文凭;
    • 4. 资产证明:拥有至少500万澳币净资产。

    办理流程

    移民优势

    • 该签证要求宽松,没有年龄、学历、英语要求;无需财务审计、面设计;只需要拥有充足的资金,转永久居留身份条件宽松。投资方式可灵活变通;子女可享受免费教育。

  • 移民条件
  • 办理流程
  • 移民优势

移民条件

  • 1. 年龄: 主申请人需年满18周岁;
  • 2. 无犯罪记录;
  • 3. 无需资产证明;
  • 4. 主申请人可以为子女或父母申得一张永居卡。

办理流程

移民优势

  • 1. 审理速度快---2个月即可获批;
  • 2. 门槛低---无语言,学历,资金来源等要求;
  • 3. 无移民监---购房即获欧盟永居,基本没有移民监。
  • 移民条件
  • 办理流程
  • 移民优势

移民条件

  • 1. 年龄:主申请人年满18周岁;
  • 2. 无犯罪记录;
  • 3. 经济来源证明;
  • 4. 附属申请人条件: 附属申请人应是主申请人合法配偶,18岁以下子女,年满18周岁未婚,经济不独立子女。或者主申请人经济不独立的父母和岳父母,无犯罪记录。

办理流程

移民优势

  • 1. 四“无”:

    1)无最低居住时间要求;

    2)无语言能力要求;

    3)无商业或学术背景要求;

    4)无面试。

  • 2. 八“可”:

    1)可自由投资各类型房产;

    2)可节约时间成本;

    3)可自由出行申根国家;

    4)可享受免费公立教育;

    5)可出租房产;

    6)可创业经商;

    7)可工作;

    8)可学习世界第二大外语。

  • 移民条件
  • 办理流程
  • 移民优势

移民条件

  • 1. 申请人必须年满18周岁,持有有效护照;
  • 2. 无犯罪记录;
  • 3. 购买医疗保险。

办理流程

移民优势

  • 无需资金来源证明,无需在希腊长期居留,无语言要求,无商业背景要求。

移民房源

阎店楼镇 后圩村 仙地 福禾路 陕西省宝鸡市
巴音新村 会龙桥 水电新村 半塔镇 金马
js618 www.75995.com 丰泰娱乐备用网址 msc116.com 真人龙虎赢技巧
食堂承包 http://www.titansrheia.com 工厂食堂承包 http://www.qdyubin.com